[ditty_news_ticker id=”15304″ class=”ticker-bold”]
الأخبار
There is nothing to show here!
Make sure that the stream settings are properly selected in "Module General Options -> Content -> Stream Settings".

قال وزير الإعلام اليمني معمر الإرياني إن الألغام المموهة التي أظهرتها السيول قبل أيام في منطقة البقع بمحافظة صعدة تؤكد تعمد المليشيا إيقاع أكبر قدر من الضحايا بين المدنيين الأبرياء.
وأشار الإرياني في تغريدة له على صفحته في تويتر إلى أن الفرق الهندسية في المنطقة السادسة مدعومة بالإسناد الهندسي لقوات تحالف دعم الشرعية، قامت بنزع وتفكيك تلك الألغام والعبوات الناسفة التي زرعتها المليشيا الحوثية في تلك المناطق، وإنقاذ حياة الآلاف من المدنيين وتسهيل تنقلهم في الاسواق والمزارع وإعادة الحياة لحالتها الطبيعية.
ويذكر أن سيول الأمطار التي هطلت على محافظة صعدة شمالي اليمن، كشفت عن حقول ألغام حوثية كانت تستهدف المدنيين والمناطق المأهولة بالسكان.
وأسفرت الألغام الحوثية عن مقتل وإصابة أكثر من 10 آلاف مدني، غالبيتهم فقدوا أطرافهم ويعيشون إعاقة دائمة.