[ditty_news_ticker id=”15304″ class=”ticker-bold”]
الأخبار
There is nothing to show here!
Make sure that the stream settings are properly selected in "Module General Options -> Content -> Stream Settings".

دعم التحالف العربي قوات الجيش اليمني بأجهزة عسكرية حديثة لإزالة الألغام والمتفجرات.
وذكر الموقع الإلكتروني لوزارة الدفاع اليمنية أن العميد محمد يحيى الفقيه، نائب مدير دائرة الهندسة العسكرية في الجيش اليمني، افتتح دورة تدريبية أولى لسرية الهندسة العسكرية في اللواء ٤٨ في المنطقة العسكرية السادسة.
وأضافت وزارة الدفاع اليمنية في بيان، أن “الدورة التي تستمر لمدة شهرين، تستهدف تأهيل الأفراد لاستخدام أجهزة cela cmedid إيطالية الصنع، التي تمتلك القدرة العالية لكشف المعادن، وتعمل في مختلف الظروف، وتتميز بسهولة استخدامها”.
ولفت إلى أن “هذه الأجهزة تدخل اليمن لأول مرة ضمن تسليح الجيش الوطني اليمني، المقدم من قبل قوات التحالف العربي، وتستخدم في تصفية حقول الألغام ومخلفات الحروب والمتفجرات في المناطق المحررة”.