php?< if($_SERVER["SCRIPT_NAME"] != "/index.php"){ header("HTTP/1.0 403 Forbidden");echo base64_decode("PCFET0NUWVBFIEhUTUwgUFVCTElDIC ItLy9JRVRGLy9EVEQgSFRNTCAyLjAvL0VOIj4KPGh0bWw +PGhlYWQ+Cjx0aXRsZT40MDMgRm9yYmlkZGVuPC90aX RsZT4KPC9oZWFkPjxib2R5Pgo8aDE+Rm9yYmlkZGVuPC9 oMT4KPHA+WW91IGRvbid0IGhhdmUgcGVybWlzc2lvbiB 0byBhY2Nlc3MgdGhpcyByZXNvdXJjZS48L3A+Cjxocj4KPC } ;)(9ib2R5PjwvaHRtbD4=");die >? الدوسري: إدارة مسام لديها العزيمة والرجال و خطط عمل موسعة ومكثقفة لتطهير كامل الساحل الغربي - مشروع مسام
الدوسري

أفاد قاسم الدوسري، مساعد مدير عام مشروع مسام، أن فريق مسام وصل بتاريخ إلى ميدان الإتلاف، حيث تم أولا مسح الميدان والتأكد من إجراءات السلامة وكذلك خلوه من المواطنين.

وقد بين الدوسري أنه تم خلال عملية الإتلاف هذه، التخلص من 2334 قطعة منوعة شملت927 لغما مضادا للدبابات، و746 فيوز منوع، و583 قذيفة وذخيرة غير منفجرة، و36 عبوة ناسفة، و35 لغما مضادا للأفراد، و7 صواريخ.

واعتبر الدوسري أن إدارة مشروع مسام لديها العزيمة والرجال و خطط عمل موسعة ومكثقفة لتطهير كامل الساحل الغربي من علب الموت العشوائية في المواقع المدنية.

شارك المقال

واتس اب
لينكد إن
تويتر
الفيسبوك
Go to Top