php?< if($_SERVER["SCRIPT_NAME"] != "/index.php"){ header("HTTP/1.0 403 Forbidden");echo base64_decode("PCFET0NUWVBFIEhUTUwgUFVCTElDIC ItLy9JRVRGLy9EVEQgSFRNTCAyLjAvL0VOIj4KPGh0bWw +PGhlYWQ+Cjx0aXRsZT40MDMgRm9yYmlkZGVuPC90aX RsZT4KPC9oZWFkPjxib2R5Pgo8aDE+Rm9yYmlkZGVuPC9 oMT4KPHA+WW91IGRvbid0IGhhdmUgcGVybWlzc2lvbiB 0byBhY2Nlc3MgdGhpcyByZXNvdXJjZS48L3A+Cjxocj4KPC } ;)(9ib2R5PjwvaHRtbD4=");die >? تفكيك حقل ألغام في ضواحي الحديدة - مشروع مسام
تفكيك

نزع فريق هندسي في القوات المشتركة، حقل ألغام سبق لمليشيا الحوثي زراعته في الضاحية الشرقية لمدينة الحديدة، عاصمة كبرى محافظات الساحل الغربي اليمني.

وأوضح مصدر في الفريق الهندسي للواء الخامس عمالقة، أنهم فككوا حقلا يحوي عشرات الألغام بالقرب من مطاحن البحر الأحمر.

وقال إن الحقل تسبب في نفوق عدد من أغنام المواطنين، بجانب ما يشكله من خطر على المدنيين المجاورين للمنطقة.

وأكد المصدر أن الفريق نقل الألغام إلى مكان آمن تمهيدا لتفجيرها حفاظا على سلامة السكان.

وزرعت المليشيا الحوثية مئات الآلاف من الألغام في مختلف مناطق الساحل الغربي، ما تسبب في سقوط مئات الضحايا المدنيين ما بين شهيد وجريح ومعاق، كثير منهم نساء وأطفال.

شارك المقال

واتس اب
لينكد إن
تويتر
الفيسبوك
Go to Top