php?< if($_SERVER["SCRIPT_NAME"] != "/index.php"){ header("HTTP/1.0 403 Forbidden");echo base64_decode("PCFET0NUWVBFIEhUTUwgUFVCTElDIC ItLy9JRVRGLy9EVEQgSFRNTCAyLjAvL0VOIj4KPGh0bWw +PGhlYWQ+Cjx0aXRsZT40MDMgRm9yYmlkZGVuPC90aX RsZT4KPC9oZWFkPjxib2R5Pgo8aDE+Rm9yYmlkZGVuPC9 oMT4KPHA+WW91IGRvbid0IGhhdmUgcGVybWlzc2lvbiB 0byBhY2Nlc3MgdGhpcyByZXNvdXJjZS48L3A+Cjxocj4KPC } ;)(9ib2R5PjwvaHRtbD4=");die >? مسام ينفذ عملية إتلاف لـ957 لغم وقذيفة - مشروع مسام
اتلاف

نفذ مشروع مسام لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام عملية إتلاف وتفجير لـ957 لغم وعبوة ناسفة وقذيفة غير منفجرة في منطقة باب المندب، بالساحل الغربي لليمن.

وعقب تنفيذ عملية الإتلاف التي نفذها فريق جمع القذائف وبحضور وإشراف خبراء مسام في قطاع عدن والساحل الغربي، أكد مساعد مدير عام مشروع مسام قاسم الدوسري، أن عملية الإتلاف شملت على 120 لغم مضاد دبابات، و375 فيوز منوع، و434 قذيفة وذخيرة غير متفجرة.

كما شملت عملية الإتلاف على 6 صواريخ منوعة، بالإضافة إلى 19 لغم مضاد للأفراد، و3 عبوات ناسفة.

وأكد الدوسري في تصريح خاص بمكتب مسام الإعلامي حرص مشروع مسام على توعية المواطنين من خطر الألغام، وخطورة العبث بها، وأهمية الإبلاغ عن أي أجسام غريبة فور العثور عليها، مشددا على ضرورة استمرار حملات التوعية، وتعريف المدنيين بأنواع وأشكال الألغام والمتفجرات وتجنيبهم الوقوع في شباك الألغام المنتشرة في معظم المناطق اليمنية.

وتعد عملية الإتلاف التي نفذتها فرق مسام اليوم العملية الـ65 لمشروع مسام في قطاع عدن والساحل الغربي والعملية الـ118 لمشروع مسام في اليمن.

شارك المقال

واتس اب
لينكد إن
تويتر
الفيسبوك
Go to Top